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Scones

Zutaten:
1 Ei
1 Eigelb
50 g Zucker
1 Prise Salz
100g weiche Butter
100 ml Milch
300 g Weizenmehl
2 gestrich. TL Backpulver
Zum Bestreichen: 1 Eiweiß

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Backblech mit Backpapier belegen. Ofen auf ca. 220°C Ober/Unterhitze vorwärmen.

Ei und Eigelb mit dem Zucker in einer Rührschüssel 2 Minuten mit einem Mixer auf höchster Stufe schaumig schlagen. Salz, Butter und Milch in die Schüssel geben. Mehl und Backpulver mischen und alles mit dem Mixer unterkneten. Den Teig müsst ihr dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch mal mit den Händen verkneten. Dann rollt ihr den Teig mindestens 4 cm dick aus. Mit einer runden Ausstechform oder einem Glas müsst ihr daraus Teigstücke ausstechen und auf das Backblech legen.

Das Eiweiß schlagt ihr in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel und bestreicht damit die Oberfläche der Teigstücke. Die Scones werden gebacken bis sie leicht gebräunt sind (ca. 15 Minuten). In der Mitte brechen sie dann ein bisschen auf. Am besten sofort essen oder gut verpacken, da sie schnell trocken werden.

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